おはようございます、名村剛一です。
小麦粉を使わない、しっとり濃厚なガトーショコラのレッスン。
好評のため、3月17日(木)に追加レッスンが開催されることに決まりました。
でも、もう、すでに残席2名になっています。

一度お菓子教室でガトーショコラを作り失敗してしまい、そこから作るのがすごくイヤだったんです。
今日あらためて作ってみて材料もシンプルだし、何より失敗なく作れてとっ ても嬉しかったです!!
家でも作りやすい材料とレシピだったので、ぜひ作りたいと思います。
Oさん

今日あらためて作ってみて材料もシンプルだし、何より失敗なく作れてとっ ても嬉しかったです!!
家でも作りやすい材料とレシピだったので、ぜひ作りたいと思います。
Oさん

すぐに満席になったので、申し込みできなかった皆さん!
プラチナ席をぜひ、確保してくださいね。
お仕事につながるブログの基礎づくりを
マンツーマンでサポート
名村剛一(なむら こういち)
・ お仕事ブログの基礎を作るコツ(無料メール講座)
・ 2ヶ月ゆったりサポートコース(おススメ)
・ 1ヶ月重点項目改善コース
・ お問合せフォーム
マンツーマンでサポート
名村剛一(なむら こういち)
・ お仕事ブログの基礎を作るコツ(無料メール講座)
・ 2ヶ月ゆったりサポートコース(おススメ)
・ 1ヶ月重点項目改善コース
・ お問合せフォーム