小麦を使わないガトーショコラの追加レッスンが決定です! | 教室ブログづくりの個別サポート・ムリなく申込みの入るアメブロ記事の書き方

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● 小麦を使わないガトーショコラの追加レッスンが決定です!

おはようございます、名村剛一です。

小麦粉を使わない、しっとり濃厚なガトーショコラのレッスン。

好評のため、3月17日(木)に追加レッスンが開催されることに決まりました。

でも、もう、すでに残席2名になっています。



いつもですが、わかりやすくコツを教えてもらえるので勉強になりま す。

家でも作ろうって気持ちになります。


とても濃厚でおいしかった。

Iさん


一度お菓子教室でガトーショコラを作り失敗してしまい、そこから作るのがすごくイヤだったんです。

今日あらためて作ってみて材料もシンプルだし、何より失敗なく作れてとっ ても嬉しかったです!!

家でも作りやすい材料とレシピだったので、ぜひ作りたいと思います。


Oさん


前回に引き続きとても楽しかったです。

丁寧に教えていただだき、自分だけで作る時も細かいところを気をつけて作れそうです。

お菓子作りがより楽しくなってきました。


ありがとうございます。

Tさん



すぐに満席になったので、申し込みできなかった皆さん!

プラチナ席をぜひ、確保してくださいね。

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名村剛一(なむら こういち)

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