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ストーリーズを見てメッセージをくださったお友達やフォロワーの皆様、ありがとうございました🙇♀️
週末に予定していた家族温泉旅行は 金曜夕方までに体調が戻らず 微熱もあったため、泣く泣く延期となりました🥲
金土と静養して今日は復活
1日ずれていれば💦
旅行は再度計画することになり とりあえず4人でごはんを食べに行く予定を入れました。長男の希望で久しぶりに焼肉🥩
母の奢りなのでたくさん食べてね
先週ある日の晩ごはんはデンマークの『オープンサンド』🇩🇰
大阪で食べた「スモーブロー」専門店を思い出します
いろいろな種類を作りたかったので 大きさはハーフサイズのパンを使った「マダー」
1枚サイズでパンが見えなくなるほどたっぷりと具材をのせると「スモーブロー」になります
ライ麦パンとシードブラウン全粒粉パンを使いました
*アンチョビツナペースト・ピクルス・鯵のマリネ・ミニトマト・スプラウト
*クリームチーズ・サーモンマリネ・新玉ねぎ・粒マスタードソース・ディル
*発酵バター・エリンギソテー・ベビーリーフ・サラダチキン・リンゴンベリージャム
*マヨネーズ・ボイルドエッグ・甘海老・インゲン・イタリアンパセリ
サーモンテリーヌ
レンズ豆のスープ
サンドイッチが主食の晩ごはんは あまりしないので新鮮🥪
オープンサンドはどんな具材でも作れてバリエーション豊か♪
食事系手作りスプレッドを考えるのも楽しい
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