こんにちは。
ブログにご訪問ありがとうございます
10/1 @lestuditokyo のスペイン料理レッスン。
チキンのカスエラ煮込みとペルー料理カウサ3種類を教えていただきました。
カウサ クラシック、カウサ ロハ、カウサ デ カモテの3種類のカウサは 挟む食材やお芋の種類が違って、どれも美味しい。
初めての調味料に興味津々。初めてのお料理はワクワクします。
ペルーのオシャレなポテトサラダ。サラダケーキのよう。
チキン煮込みはスパイス、ナッツ、ドライフルーツなどで奥深い味わい。
ゆっくり煮込んでお肉がやわらか。
クリスマスにも良さそう。
今晩早速作ってみます。我が家のポットラックにも出す予定
今回も楽しく美味しいレッスンでした。
12月のクリスマスピンチョスレッスンも楽しみにしています
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
料理教室 「a table」
コロナウイルス対策を徹底しながらレッスンを開催します。
簡単フランス料理アンコールレッスン
10月5日(水)7日(金)11日(火)全日満席
10th記念イタリアン2022
10月31日(月)
11月2日(水)8日(火)10日(木)14日(月)16日(水)18日(金)22日(火)25日(金)28日(月)30日(水)
12月2日(金)6日(火)8日(木)13日(火)15日(木)全日満席
「a table」 料理教室 公式LINE では レッスン案内やキャンセルが出た時に お知らせいたします。
スマートフォンの方はこちらからご登録いただけます→ ***
新規レッスンのご案内やキャンセルが出た時など ご連絡します。
トークは1対1のやりとりですので プライバシーは安全です。皆様のご登録をお待ちしています。
お問い合わせなどはこちらから→ jun_table@yahoo.co.jp
楽天ROOM 開設しました。
https://room.rakuten.co.jp/atable_junko/items
料理教室、おうちごはんで使っている器や愛用品などご紹介しています。
インスタグラム はこちら。フォロー嬉しいです。
ランキングに参加しています。よろしければクリックをお願いいたします。