こんにちは。
ブログにご訪問ありがとうございます
簡単フランス料理アンコールレッスン2日目♪
1枚目はデザートプレート。
*フォンダンショコラ
*いちじくのテリーヌ
*梨のワイン蒸しとアイスクリーム
*巨峰の蝙蝠ちゃん
ウェルカムドリンクは蝙蝠とゴーストのピックを使って。
お料理は
*投稿済みの前菜プレート きのこのテリーヌと鰤のコンフィ
*ニース風サラダ
*サーモンパイ
*カスレ
とお腹いっぱいコース。
来週3日目は量を少なめに盛り付けを変えようかと思いましたが、このままにして食べきれない方はお持ち帰りいただくことにします。
ヘルシーカスレが好評。熱々が美味しい。
3日目最終日お待ちしています
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
料理教室 「a table」
コロナウイルス対策を徹底しながらレッスンを開催します。
簡単フランス料理アンコールレッスン
10月5日(水)7日(金)11日(火)全日満席
10th記念イタリアン2022
10月31日(月)
11月2日(水)8日(火)10日(木)14日(月)16日(水)18日(金)22日(火)25日(金)28日(月)30日(水)
12月2日(金)6日(火)8日(木)13日(火)15日(木)全日満席
「a table」 料理教室 公式LINE では レッスン案内やキャンセルが出た時に お知らせいたします。
スマートフォンの方はこちらからご登録いただけます→ ***
新規レッスンのご案内やキャンセルが出た時など ご連絡します。
トークは1対1のやりとりですので プライバシーは安全です。皆様のご登録をお待ちしています。
お問い合わせなどはこちらから→ jun_table@yahoo.co.jp
楽天ROOM 開設しました。
https://room.rakuten.co.jp/atable_junko/items
料理教室、おうちごはんで使っている器や愛用品などご紹介しています。
インスタグラム はこちら。フォロー嬉しいです。
ランキングに参加しています。よろしければクリックをお願いいたします。