こんばんは。
ブログにご訪問ありがとうございます
晩ごはんはグラタン♪
かぼちゃときのこをたっぷり入れた秋のグラタンです。
特大サイズのむきえびをたくさん買えたのでボリュームたっぷりです!
かにのセルクルサラダ
意外な3種の食材を組み合わせています。
さわやかでおいしい。
カマンベールのパングラタン風
ねっとり里芋とミニトマト、塩けのアンチョビが効いてワインにぴったり
フランスの白ワイン
21時までにに夕食を終える必要があったので、いつもより早い晩ごはん。
お気に入りのゴーストちゃんやかぼちゃを飾って、ハロウインっぽく。
ごちそうさま♪
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
料理教室 「a table」
コロナウイルス対策を徹底しながらレッスンを開催しています
秋のおうちごはん2021
9月14日(火)満席 16日(木)満席 22日(水)満席 24日(金)満席 28日(火)満席 30日(木)満席 10月4日(月)満席 7日(木)満席 12日(火)満席 14日(木)満席
緊急事態宣言期間の9月8日(水)満席→10月20日(水) 9月10日(金)満席→11月18日(木)に延期
クリスマスレッスン2021
11月12日(金)満席 16日(火)満席 22日(月)満席 25日(木)満席 30日(火)満席 12月3日(金)満席 6日(月)満席 9日(木)満席 13日(月)満席 15日(水)満席
おせち料理レッスン
12月21日(火)満席 23日(木)満席
「a table」 料理教室 公式LINE では レッスン案内やキャンセルが出た時に お知らせいたします。
スマートフォンの方はこちらからご登録いただけます→ ***
新規レッスンのご案内やキャンセルが出た時など ご連絡します。
トークは1対1のやりとりですので プライバシーは安全です。皆様のご登録をお待ちしています。
お問い合わせなどはこちらから→ jun_table@yahoo.co.jp
楽天ROOM 開設しました。
https://room.rakuten.co.jp/atable_junko/items
料理教室、おうちごはんで使っている器や愛用品などご紹介しています。
インスタグラム はこちら。フォロー嬉しいです。
ランキングに参加しています。よろしければクリックをお願いいたします。