こんばんは。
ブログにご訪問ありがとうございます
レッスン4日目のテーブルはご参加の生徒様に今までのテーブル写真を見せて
初日のテーブルコーディネートで並べました。
茄子の和風グラタンは左右交互に並べて リズム感を。
食後は栗の緑茶。2種類のお茶からお選びいただけます。
今まで3日間は加賀五彩の緑茶が出ていたのですが、初選出!
栗の香り豊かなおいしいお茶でした。
どちらもオススメです
器: 有田焼 まるぶん様
レッスンは全日満席ですが、数日前にキャンセルが出ることがあります。
教室LINEでキャンセルが出た時お知らせいたしますので、レッスンにご興味のある方はお気軽にフォローしてくださいね。
今日も2日各1名ずつキャンセル案内を流しましたが、初めての方が2名予約されました。
お会いできるのを楽しみにしています
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
料理教室 「a table」
台湾料理アンコールレッスン 追加日
8月23日(月)→10月18日(月)に延期
秋のおうちごはん2021
9月14日(火)満席 16日(木)満席 22日(水)満席 24日(金)満席 28日(火)満席 30日(木)満席
10月4日(月)満席 7日(木)満席 12日(火)満席 14日(木)満席
コロナウイルス対策を徹底しながらレッスンを開催しています。
教室LINEの一斉送信にて生徒様に ご連絡いたしましたが
緊急事態宣言期間の9月8日(水)満席→10月20日(水)
9月10日(金)満席→11月18日(木)に延期とさせていただきます。
「a table」 料理教室 専用LINE を始めました。レッスン案内やキャンセルが出た時にお知らせいたします。
スマートフォンの方はこちらからご登録いただけます→ ***
新規レッスンのご案内やキャンセルが出た時など ご連絡します。
トークは1対1のやりとりですので プライバシーは安全です。皆様のご登録をお待ちしています。
お問い合わせなどはこちらから→ jun_table@yahoo.co.jp
楽天ROOM 開設しました。
https://room.rakuten.co.jp/atable_junko/items
料理教室、おうちごはんで使っている器や愛用品などご紹介しています。
インスタグラム はこちら。フォロー嬉しいです。
ランキングに参加しています。よろしければクリックをお願いいたします。