レモンクリームチキンでイースターオンラインレッスン♪ | ヘルシーなおもてなし料理教室「 a table (ア ターブル) 」 

ヘルシーなおもてなし料理教室「 a table (ア ターブル) 」 

毎日のおうちごはん、自宅料理教室、テーブルコーディネート、お気に入りのものなどをご紹介しています。千葉県市川市で料理教室 a table (ア ターブル)を主宰。

 
こんにちは。
ブログにご訪問ありがとうございます。
 
昨日 美奈子先生のイースターオンラインクッキングレッスンを受けましたヒヨコ
食材をあらかじめ買っておいたので、レッスン後にすぐ復習して晩ごはんにしましたナイフとフォーク
 
 
 
 
image
 
 
image
 
 
image
 
 

image

 

 
 
 
 
 
うさぎやイースターエッグ、イースターナプキンなどでセッティングうさぎ

ウェルカムドリンクのPIMM'Sは初めてのリキュール。
きゅうりやレモン、イチゴを入れて炭酸水で割りました。
オススメのオレンジーナで次回作ってみますオレンジ
 
 
美奈子先生のレモンクリームチキンはペコロスや芽キャベツが入って春らしい盛り付け。
夫が両方食べないのであせる普通の玉ねぎと空豆で代用。
ライスサラダとギリシャ風サラダは爽やか♪
 
りんごはよく作るけれどストロベリークランブルは初めて。いちご好きなので定番になりそういちご
 
 
美奈子先生のテーブルコーディネートがかわいい。ビレロイの器はとても素敵。
お料理は作りやすくておいしかった〜!
楽しいイースタークッキングレッスンをありがとうございましたラブ
 
 
 
 
 
 
 

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆


料理教室 「a table」 HP(→

できる限りのコロナウイルス対策をとりながら3月末からレッスンを再開いたします。

 

春のおもてなしレッスン

3月30日(火)満席  4月1日(木)満席 7日(水)満席  9日(金)満席  13日(火)満席  15日(木)満席  19日(月)満席  21日(水)満席  27日(火)満席  30日(金)満席

全日満席となりました。キャンセル待ち受付中です。

 

次回はアペロレッスンを予定しています。簡単おつまみや副菜として。ワインやごはんのお供に。

 

「a table」 料理教室 専用LINE を始めました。レッスン案内をお知らせしています。

 友だち追加 ( ID :  @ekg6301t )

スマートフォンの方はこちらからご登録いただけます→ ***

新規レッスンのご案内やキャンセルが出た時など ご連絡します。

トークは1対1のやりとりですので プライバシーは安全です。皆様のご登録をお待ちしています。

 

お問い合わせなどはこちらから→ jun_table@yahoo.co.jp

 

楽天ROOM 開設しました。

https://room.rakuten.co.jp/atable_junko/items

料理教室、おうちごはんで使っている器や愛用品などご紹介しています。

 

インスタグラム はこちら。フォロー嬉しいです。

Instagram (ID : atable_junko)

 

ランキングに参加しています。よろしければクリックをお願いいたします。

にほんブログ村 料理ブログ フードコーディネーターへ