こんにちは。
ブログにご訪問ありがとうございます。
昨日 美奈子先生のイースターオンラインクッキングレッスンを受けました
食材をあらかじめ買っておいたので、レッスン後にすぐ復習して晩ごはんにしました
うさぎやイースターエッグ、イースターナプキンなどでセッティング
ウェルカムドリンクのPIMM'Sは初めてのリキュール。
きゅうりやレモン、イチゴを入れて炭酸水で割りました。
オススメのオレンジーナで次回作ってみます
美奈子先生のレモンクリームチキンはペコロスや芽キャベツが入って春らしい盛り付け。
夫が両方食べないので普通の玉ねぎと空豆で代用。
ライスサラダとギリシャ風サラダは爽やか♪
りんごはよく作るけれどストロベリークランブルは初めて。いちご好きなので定番になりそう
美奈子先生のテーブルコーディネートがかわいい。ビレロイの器はとても素敵。
お料理は作りやすくておいしかった〜!
楽しいイースタークッキングレッスンをありがとうございました
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料理教室 「a table」 HP(→*)
できる限りのコロナウイルス対策をとりながら3月末からレッスンを再開いたします。
春のおもてなしレッスン
3月30日(火)満席 4月1日(木)満席 7日(水)満席 9日(金)満席 13日(火)満席 15日(木)満席 19日(月)満席 21日(水)満席 27日(火)満席 30日(金)満席
全日満席となりました。キャンセル待ち受付中です。
次回はアペロレッスンを予定しています。簡単おつまみや副菜として。ワインやごはんのお供に。
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