こんばんは。
ブログにご訪問ありがとうございます
昨晩は野菜多めの晩ごはん🍚
一汁三菜。
夫と長男はやせているのですが、私は痩せなくちゃ~。
昨日買ったジーンズのサイズが1つあがってショック
*豚薄切り肉のきのこ巻き・マッシュルームトマトソース
ニンニク代わりにマッシュルームのみじん切り2個分をオリーブオイルで炒めてから、塩胡椒した えのきだけとエリンギの豚薄切り肉巻きを加え炒め、カットトマト缶を加えて軽く煮ます。
*もやしとツナ、ミニトマトのサラダ
*いんげんとキャベツ、桜エビの胡麻マヨ和え
*鯖缶と長ネギの味噌汁と発芽玄米ごはん
*今週のいちご「おいしいベリー」
器: まるぶん
今日はお友達のお料理の先生のオンラインレッスンを受講しました。
受講後すぐに復習したので、晩ごはんになりました
明日お料理をご紹介しますね
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
料理教室 「a table」 HP(→*)
できる限りのコロナウイルス対策をとりながら3月末からレッスンを再開いたします。
春のおもてなしレッスン
3月30日(火)満席 4月1日(木)満席 7日(水)満席 9日(金)満席 13日(火)満席 15日(木)満席 19日(月)満席 21日(水)満席 27日(火)満席 30日(金)満席
全日満席となりました。キャンセル待ち受付中です。
次回はアペロレッスンを予定しています。簡単おつまみや副菜として。ワインやごはんのお供に。
「a table」 料理教室 専用LINE を始めました。レッスン案内をお知らせしています。
スマートフォンの方はこちらからご登録いただけます→ ***
新規レッスンのご案内やキャンセルが出た時など ご連絡します。
トークは1対1のやりとりですので プライバシーは安全です。皆様のご登録をお待ちしています。
お問い合わせなどはこちらから→ jun_table@yahoo.co.jp
楽天ROOM 開設しました。
https://room.rakuten.co.jp/atable_junko/items
料理教室、おうちごはんで使っている器や愛用品などご紹介しています。
インスタグラム はこちら。フォロー嬉しいです。
ランキングに参加しています。よろしければクリックをお願いいたします。