こんばんは。
ブログにご訪問ありがとうございます。
昨日は久しぶりにお友達とzoomアペロ会。
リアルに会ったのはいつ以来ぶり?
いろいろなお祝いをまとめて おめでとう~の乾杯
お料理やおもてなし好きな仲間とのアペロ会のおかげで おつまみを作るのが好きになりました
家族にも おうちアペロとして同じものを用意。帰宅したらすぐに飲めるようにしました。
晩ごはんのおかずも兼ねているので 夫と長男には少し多めに。
アペロメニュー
*アスパラガス卵ソテーパルミジャーノ
*キャベツとソーセージの白ワイン煮
*椎茸ファルシ・クリームソース
*豚ヒレ肉とプラムしめじの赤ワイン煮
*蛸とトマト、オリーブのマリネサラダ
*チーズと苺コンフィチュールのハートサンド
*苺とカッテージチーズのバルサミコ酢
*QUONチョコレートテリーヌほうじ茶
4時半から楽しい夕べ。久しぶりのアペロの後 なんと8時過ぎに寝てしまいました。小学生低学年?
あまりにはやかったので途中で起きるかと思ったのに 5時半までぐっすり。こんなに寝られるなんてまだ若い笑。
おすすめレストランを教えてもらいました。春になったらリアルに会えるのを楽しみにしています
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
料理教室 「a table」 HP(→*)
緊急事態宣言の発令により、レッスンは一旦中止いたします。
再開する時はお知らせいたします。
「a table」 料理教室 専用LINE を始めました。レッスン案内をお知らせしています。
スマートフォンの方はこちらからご登録いただけます→ ***
新規レッスンのご案内やキャンセルが出た時など ご連絡します。
トークは1対1のやりとりですので プライバシーは安全です。皆様のご登録をお待ちしています。
お問い合わせなどはこちらから→ jun_table@yahoo.co.jp
楽天ROOM 開設しました。
https://room.rakuten.co.jp/atable_junko/items
料理教室、おうちごはんで使っている器や愛用品などご紹介しています。
インスタグラム はこちら。フォロー嬉しいです。
ランキングに参加しています。よろしければクリックをお願いいたします。