こんにちは。
ブログにご訪問ありがとうございます。
器のスポンサーとして有田焼の まるぶんさん から お声かけいただきました。
有田焼の魅力を多くの方にお届けするお手伝いができたら嬉しいです
*ピリ辛ソースのよだれ鶏 胡桃トッピング
*トマトとセロリのエビチリ
*あさりとキャベツのワンタンスープ
無地の器が多いので、模様入りの器が新鮮。
よだれ鶏をのせた輪花プレートは洋食のメインディッシュをのせても素敵。リムの切り込みでエレガント。
唐草描分けの正角盛皿はとっても素敵で、メインディッシュとしても盛り合わせ皿としても煮物にも いろいろ使えそう。
高価な器なのでご褒美に買いたい。
エビチリの器は捻り角鉢で初めて見る形。お料理が美味しそうに見えます。
返却するのが寂しくなる素敵な器ばかり。有田焼の器をこれからもご紹介していきますね。
器: まるぶん
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
料理教室 「a table」 HP(→*)
緊急事態宣言の発令により、レッスンは一旦中止いたします。
再開する時はお知らせいたします。
「a table」 料理教室 専用LINE を始めました。レッスン案内をお知らせしています。
スマートフォンの方はこちらからご登録いただけます→ ***
新規レッスンのご案内やキャンセルが出た時など ご連絡します。
トークは1対1のやりとりですので プライバシーは安全です。皆様のご登録をお待ちしています。
お問い合わせなどはこちらから→ jun_table@yahoo.co.jp
楽天ROOM 開設しました。
https://room.rakuten.co.jp/atable_junko/items
料理教室、おうちごはんで使っている器や愛用品などご紹介しています。
インスタグラム はこちら。フォロー嬉しいです。
ランキングに参加しています。よろしければクリックをお願いいたします。