こんにちは。
ブログにご訪問ありがとうございます。
昨日はクスパ様の ZOOMオンラインセミナー に参加しました。
ZOOMは初体験。ZOOMを使ったオンラインレッスンについての情報を教えていただきました。
全くの初心者なので すぐには開催できないと思いますが、今の状態が長く続けば 考えなくてはなりません。
まずは生徒様とお茶会とかも良さそうです
豆腐マイスター事務局からも、認定講師向けのオンライン研修のお知らせがきました。
お豆腐知識の復習と豆腐業界の現在の状況などのアップデート、意見交換などが楽しみです。
ZOOMが身近になってきました。
ホタルイカとムール貝のパエリャ
冷凍ムール貝と冷凍エビがあったので、ホタルイカと一緒にパエリャ。
炊き加減がちょうどよくておいしい。ホタルイカの苦みがワインに最高。
カプレーゼサラダ
ミニトマト、モッツァレラチーズ、バジル、レタス、グラノーラ
残った海老とムール貝、空豆のアヒージョ
パエリャに入りきれない魚介と、ほくほく空豆をアヒージョに。
ワインでおいしくいただきました
ごちそうさま♪
料理教室 「a table」 HP(→*)
5月GW明けまで料理教室のレッスンはお休みいたします。
早くコロナウイルスが収束に向かい、皆様とお会いできるのを楽しみにしています。
よく食べよく眠り、ストレスをためないようにしながら、体調に気をつけてお過ごしください。
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