お節料理レッスン始まりました | ヘルシーなおもてなし料理教室「 a table (ア ターブル) 」 

ヘルシーなおもてなし料理教室「 a table (ア ターブル) 」 

毎日のおうちごはん、自宅料理教室、テーブルコーディネート、お気に入りのものなどをご紹介しています。千葉県市川市で料理教室 a table (ア ターブル)を主宰。

 

 

 

こんばんは。

ブログにご訪問ありがとうございます。

 

お節料理アンコールレッスン でした。

今年は今日と明後日の2回限り。

 

15種類と盛りだくさんのレッスン。準備が大変ですが喜んでもらえると嬉しい。

1年ぶりのお節準備に朝の5時までかかってしまいました。次はもう少し早く寝よう(笑)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

向坂留美子先生がプロデュースされた西陣マットやリバーシブルマット、ランナーを使いました。

出窓にも七宝花菱&向鶴のランナー。

 

西陣織の隅切り角マットの上にはアクリルプレートをのせています。

木の台付きなので高さを変えて2通りの使い方ができて便利。

 

レッスンも後1日で仕事納めです。

 

 

 

 

 

 

◆◇◆◇◆◇◆◇

 

料理教室 「a table」 HP(→

2019年1~2月新規レッスン

 

「冷凍術を使った時短料理レッスン」

1月16.18.21.24.29.31日 2月6.8.13.15.19.21日 満席

「豆腐料理アンコールリクエストレッスン」

1月11日 満席

 

「a table」 専用LINE@ を始めました。 

( ID :  @ekg6301t )

友だち追加

スマホの方はこちらをクリック→ ***

新規レッスンやイベント、キャンセルが出た時の案内など メッセージとタイムラインで お知らせします。

レッスンの最新空き情報が タイムラインでわかります。

トークは1対1のやりとりですので プライバシーは安全です。

皆様の登録をお待ちしています。

 

インスタグラム はこちらです。フォロー嬉しいです。

(ID : atable_junko)

Instagram

 

最後まで お読みくださり ありがとうございました。

ランキングに参加しています。よろしければクリックをお願いいたします。

 

にほんブログ村 料理ブログ フードコーディネーターへ    料理教室ランキング