こんばんは。
ブログにご訪問ありがとうございます。
今日はフィンガーフード2017 アンコールレッスンでした。
テーブルコーディネートは海辺のリゾートのイメージ。昨年とは少し変えています。
5月になって暑くなってきました。一足先に夏の雰囲気を。
ウェルカムドリンクは3層のセパレートドリンク。
おいしい組み合わせを考えるのが好きです。こちらは鉄板の組み合わせ。好評でした♪
レッスンレポ続きます。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
料理教室 「a table」 HP(→*)
4月以降のレッスン日程はこちら→**
キャンセル待ち受付中
「a table」 専用LINE@ を始めました。
( ID : @ekg6301t )
スマホの方はこちらをクリック→ ***
新規レッスンやイベント、キャンセルが出た時の案内など メッセージとタイムラインで お知らせします。
レッスンの最新空き情報が タイムラインでわかります。
トークは1対1のやりとりですので プライバシーは安全です。
皆様の登録をお待ちしています。
インスタグラム はこちらです。フォロー嬉しいです。
(ID : atable_junko)
最後まで お読みくださり ありがとうございました。
ランキングに参加しています。よろしければクリックをお願いいたします。
おやすみなさい