こんばんは。
ブログにご訪問ありがとうございます。
今日は松屋銀座 ライブキッチンでの「野菜のテリーヌ」レッスンでした。
11時から7名、13時半から7名、合計14名の方が雨にもかかわらず お越しくださいました。
生徒さん、お友達、初めてお会いする方、満席御礼感謝申し上げます。
ジェネリーノの松前さん、わかこさん、松屋スタッフの濱田さん、アシスタントのrinさん
大変お世話になりました
レッスン前。これから始まりまーす。
器や雑貨などは前日届くように送りました。
パリカフェのメージでテーブルセッティング。
こちらはデモプレートです。
皆様にもテリーヌを、2種のソース、野菜、ナッツなどと盛り付けていただきました。
レッスンレポ 続きます
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
料理教室 「a table」 HP(→*)
4月以降のレッスン日程はこちら→**
キャンセル待ち受付中
LINE@ で 「a table」 専用LINE を始めました。 ( IDは @ekg6301t )
スマホの方はこちらをクリック→ http://line.me/ti/p/%40ekg6301t
新規レッスンやイベント、キャンセルが出た時の案内など メッセージとタイムラインで お知らせします。レッスンの最新空き情報が タイムラインでわかります。
個人対個人の教室LINEですので プライバシーは安全です。料理教室にご興味のある方は お気軽に友達追加してくださいね。
インスタグラム
IDはatable_junko です。フォロー嬉しいです。
最後まで お読みくださり ありがとうございました。
ランキングに参加しています。よろしければクリックをお願いいたします。