こんばんは
ブログに ご訪問ありがとうございます。
今日は韓国料理アンコールレッスン でした。
食事時のセッティングを先週と変えてみました~。
食事中はとうもろこし茶やマッコリ、覆盆子(ボクブンジャ)をお出しします。
覆盆子は黒い実の木苺の意味。ブラックラズベリーの韓国のお酒です。
疲労回復、強壮、美容効果があるそう。
ラズベリーリキュールのように甘めなので 炭酸かスパークリングワインなどと割ってもおいしいです。
早速 今晩 ビビンバを作ってくださる方やスンドゥブチゲを作ってくださる方がいて、とてもうれしいです
旨辛で代謝もあげていきましょう~。
明日 レッスンレポさせてください。
終わってから 産婦人科の定期検診に行ってきました。3月はいつも混んでいます~。
昼間は暖かかったのに 夕方はめっきり寒くなりました。
韓国料理アンコールレッスンは2回で終了。
明後日は中華料理レッスンです。お花見テーブルでお待ちしています
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
料理教室 「a table」
3~4月の各種アンコールレッスン
4月7日豆腐料理レッスン 1名様
ご興味のある方 ご連絡ください。
中華料理レッスン、春野菜レッスン、野菜のテリーヌレッスン、フィンガーフードレッスン全日満席。
5~6月新規レッスン
ヘルシーランチ付きおから味噌作りレッスン 5月10日2名 5月12日1名
お席があります。
詳しくはHPをご覧ください→*
LINE@ で 「a table」 専用LINE を始めました。 ( IDは @ekg6301t )
スマホの方はこちらをクリック→ http://line.me/ti/p/%40ekg6301t
新規レッスンやイベント、キャンセルが出た時の案内など メッセージとタイムラインで お知らせします。
レッスンの最新空き情報が タイムラインでわかります。
個人対個人の教室LINEですので プライバシーは安全です。
料理教室にご興味のある方は お気軽に友達追加してください。
atable_junkoで インスタグラム をやっています。フォロー嬉しいです。
素敵な夜をお過ごしください