おはようございます。
ブログにご訪問ありがとうございます。
先日イタリアンレッスンの復習をしました。(インスタグラムにはアップ済みです)
ブッシュドノエルを作った日なので 早めクリスマスディナーのようでした
イタリアンレッスンの記事はこちら→*
豚肉のミルク煮
豚肉がと~ってもやわらかくて 家族に好評でした。煮込み時間はかかりますが シンプル調理で嬉しい。
切り分けてソースをかけて。
ガラスの器にはイタリア風ラタトゥイユのチャンモッタ。お野菜たっぷり食べられます。ラタトゥイユとは違う ある野菜がポイントです。
イカスミスパゲッティは家族の好物です。小さめなヤリイカ5杯で1皿だったので イカたっぷりです
イタリアワインがなくてアルザスリースリングと。
美味しくいただきました♪
tomoe先生 、おいしいレシピを教えてくださってありがとうございました
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
料理教室 「a table」
LINE@ で 「a table」 専用LINE を始めました。 ( IDは @ekg6301t )
スマホの方はこちらをクリック→ http://line.me/ti/p/%40ekg6301t
新規レッスンやイベント、キャンセルが出た時の案内など メッセージとタイムラインで お知らせします。
レッスンの最新空き情報が タイムラインでわかります。
個人対個人の教室LINEですので プライバシーは安全です。
料理教室にご興味のある方は お気軽に友達追加してください。
atable_junkoで インスタグラム をやっています。フォロー嬉しいです。
最後まで お読みくださり ありがとうございました。
ブログ更新の励みになっています。
応援 よろしくお願いします♪
今日は美容院に行ってきます。午後は年賀状書きの続きです。
減らそうかとも思いましたが 例年並みとなりました。
昨晩枚数が足りなくなってしまいました。追加買いしてきます。
印刷が終わってから 一言書くので まだまだかかりそう。
明日投函できるようにがんばります。