一週間の作業手順です
・下=下ごしらえ ・作=作成 ・冷=冷凍 ・弁=弁当
土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | |
アジフライ | 下・作 | 弁 | |||||
蓮根の照り焼き | 作 | 弁 | 弁 | ||||
春キャベツの梅しらす和え | 作・弁 | 弁 | |||||
ビーツのポテトサラダ | 下・作 | 弁 | 弁 | ||||
鶏むね肉の甘味噌炒め | 作 | 弁 | |||||
ピリ辛味噌きのこ | 作 | 弁 | |||||
紫キャベツのナムル | 作 | 弁 | 弁 | ||||
エビフライ | 下・作 | 弁 | |||||
菜の花のお浸し | 作・弁 | 弁 | |||||
牛牛蒡しぐれ | 作 | 弁 | |||||
鮭の甘辛胡麻炒め | 作 | 弁 | |||||
ケチャマヨブロッコリー | 下・作 | 弁 |
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