一週間の作業手順です

 

第8週目木曜日 水曜日 火曜日 金曜日 月曜日

 

・下=下ごしらえ ・作=作成 ・冷=冷凍 ・弁=弁当 


アジフライ   下・作        
蓮根の照り焼き        
春キャベツの梅しらす和え     作・弁      
ビーツのポテトサラダ   下・作      
鶏むね肉の甘味噌炒め          
ピリ辛味噌きのこ          
紫キャベツのナムル        
エビフライ       下・作    
菜の花のお浸し         作・弁  
牛牛蒡しぐれ          
鮭の甘辛胡麻炒め          
ケチャマヨブロッコリー           下・作

 

 

 

 

 

 

いつも見てくださってありがとうございます

応援クリックをして頂けると

励みになります!

 

ブログランキング

 

ブログランキング・にほんブログ村へ