ブログネタ:好みの目玉焼きの固さは?
参加中
本文はここから
好みの目玉焼きの固さは?と、聞かれたら、自分は、上のタイトル通りなんですが、目玉焼きは、半熟が、好きですね(=⌒▽⌒=)。
目玉焼きは、昔は、完熟の目玉焼きが、好きでしたが、今は、半熟のゆで卵と目玉焼きが好きで、自分では、失敗してぐちゃぐちゃになって作れないんですが、ハンバーグやご飯の上に乗ったのを崩して食べるのが、好きですね(≡^∇^≡)。
オムライスと玉子焼きは、半熟でも完熟でもどっちでも食べられますし、最近食べられている「ふわとろオムライス」は、店ののしか食べた事無いですし、昔、オムライス食べて、バターいっぱい使っているせいか、胸が、悪くなる寸前でしたねヽ(;´Д`)ノ。
話、変わりますが、25日と26日の夜ご飯の写メを撮ったので、載せますねo(^▽^)o
25日の夜ご飯で、たらこと生クリームの生パスタ、シシャモフライ、卵焼き、キムチ、キャベツの千切り、ご飯で、夜8時に作って食べて、9時に食べ終わって、片付けて、風呂入って、11時に寝て、次の日は、朝3時30分に起きて、4時に仕事に行きましたヽ(;´Д`)ノ。
上の2枚は、仕事は、2時に終わって、家に帰って、ジンギスカン食べる予定でしたが、忙しくて疲れて、家に帰って来て家で、昼寝して起きたら、夜6時になってしまったので、急遽、「ラーメンさんぱち」で、味噌角煮ラーメンと、餃子と、ライス食べて、寝る前に疲れていたので、レアチーズケーキと、初めて、ファンタの梅味飲みましたが、甘過ぎず飲みやすかったですね(^O^)。
後からまた、書き込みしますね(^O^)。
では、また、後で。