仕事終わりの至福のひととき | ~*小粋に物作り*~ natural and happybread

~*小粋に物作り*~ natural and happybread

~*小粋に物作り*~をテーマに、作ることを楽しんでいます。

自家製酵母に興味を持ったことがきっかけで、2017.2.22オープン☆にこぷく堂パン店♡わんこパン専門店…自家製酵母で焼いた犬用パンとオヤツのお店をスタートしました。







大納言小豆てんこ盛り〜💕

仕事終わりの至福のひととき😋






米粉入りあずきマフィンに

ホイップバターと大納言小豆あんこ❣️

これ人用のレシピで焼いたマフィンですが

 わんこ用マフィンに米粉をブレンドしたら

老化したときの食感の変化が気になります🤔





減糖すればわんこマフィンになるレシピです😁







本日の発送は12件





発送のお知らせメールは既に送信済みです💕

多少の前後はありますが

注文受付順に送らせて頂いています☺️




*yuki*