順次発送中〜 | ~*小粋に物作り*~ natural and happybread
にこぷく堂パン店♡
今日も美味しく焼き上がりました💕
前夜にパン生地を仕込むとき
明日の朝の発酵を予測して
仕込み水の温度を決めています。
常温にするか冷水にするか判断は野生の勘❓(笑)
いやっ…経験値から導き出しています😁
見極めを誤ると朝からバタバタで
お弁当がなくなります🙄
夏は明け方からの仕込みになることもあります🤣
本日は8件分の発送です💕
発送のお知らせメールは送信済みです。
よろしくお願い致します☺️
*yuki*
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212377720535%22&blogger_ameba_id=%22blanche-neige141%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)