おはようございます。
いつもブログを読んでいただき、ありがとうございます。
![](https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/9477400408/amebapick/item/picktag_autoAd_301.png)
おだしまで飲み干したくなるほど、旨味にあふれたおかず「大根と豚こま肉のうま煮」です。
手が込んだような味わいだけど、
お鍋に入れて煮るだけなので、実は超カンタンです!
余ったおだしにご飯を入れ、溶き卵を流し入れて火を通せば、卵雑炊に。
うどんをいれてたアレンジもできます。
今回のレシピは、フーディストノートさんでの連載でレシピを掲載しております。
詳しい作り方はこちらからご覧くださいませ
ご飯とおみそ汁、そしてもうひと品。
合わせる副菜にいかがですか♪
食費節約におすすめなレシピ<副菜編>
主婦と生活社さんからの出版です^ ^
「冷蔵庫を制するものは、食費節約を制する」をモットーに、節約のことをまとめました。