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3/30-4/3に使う予定の食材リスト【お弁当用】
今回から、献立用とお弁当用の食材リストを分けて書くことにしました。
晩ごはん用はこちらです。
お弁当用の食材リスト(3/30-4/3)
鶏むね肉 2枚
豚こま切れ肉 200g
豚こま切れ肉 200g
玉ねぎ 3個
小松菜 1束
ピーマン 1パック(2個~)
ミニトマト 1パック(3個~)
キャベツ 1/4個より少なめ
小松菜 1束
ピーマン 1パック(2個~)
ミニトマト 1パック(3個~)
キャベツ 1/4個より少なめ
ブロッコリー←茹でおき野菜
かぼちゃ←茹でおき野菜
ちくわ 1パック(4本~)
はんぺん 大判1枚
魚肉ソーセージ 1本
かぼちゃ←茹でおき野菜
ちくわ 1パック(4本~)
はんぺん 大判1枚
魚肉ソーセージ 1本
たまご 1パック(6個~)
厚揚げ 1パック
厚揚げ 1パック
トマト缶 1缶
おろしにんにく←チューブタイプOK
香りソルト(ガーリック&オニオン)
おろしにんにく←チューブタイプOK
香りソルト(ガーリック&オニオン)
酒
塩
こしょう
砂糖
顆粒コンソメ
オリーブ油
マヨネーズ
しょうゆ
みりん
サラダ油
カレー粉
片栗粉
塩
こしょう
砂糖
顆粒コンソメ
オリーブ油
マヨネーズ
しょうゆ
みりん
サラダ油
カレー粉
片栗粉
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