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3/30-4/3に使う予定の食材リスト【晩ごはん献立】
今回から、献立用とお弁当用の食材リストを分けて書くことにしました。
お弁当を作らないよ~という方にも、わかりやすくなればいいなと思います。
晩ごはん献立用食材リスト
*肉
鶏もも肉 1枚
豚こま切れ肉 400g
*野菜
キャベツ 1/2個
ピーマン 7個
玉ねぎ 1個
にんじん 3本
もやし 1パック
しいたけ 4枚程度
小松菜 1束
ブロッコリー←茹でおき野菜
かぼちゃ←茹でおき野菜
おろしにんにく(チューブタイプでOK)
キャベツ 1/2個
ピーマン 7個
玉ねぎ 1個
にんじん 3本
もやし 1パック
しいたけ 4枚程度
小松菜 1束
ブロッコリー←茹でおき野菜
かぼちゃ←茹でおき野菜
おろしにんにく(チューブタイプでOK)
*その他
ちりめん 1パック
厚揚げ 1パック
油揚げ 2枚
たまご 3個
すき焼き麩 20g
ちりめん 1パック
厚揚げ 1パック
油揚げ 2枚
たまご 3個
すき焼き麩 20g
*調味料
カレー粉
塩
こしょう
粉チーズ
焼き肉のたれ
めんつゆ(4倍濃縮)
すりごま
ごま油
サラダ油
オイスターソース
カレー粉
塩
こしょう
粉チーズ
焼き肉のたれ
めんつゆ(4倍濃縮)
すりごま
ごま油
サラダ油
オイスターソース
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