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【1週間2500円ごはん】
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今まではアメンバーさん限定で公開していた
おうちごはん&お弁当で使う食材リストを
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前週土曜日午前6時頃先行公開
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今週の食材リスト
このリストをもとに
家にある在庫食材と照らし合わせて
足りない食材はお買い物しています
※野菜は1個単位でまとめ買い
白菜・キャベツなどかさのある野菜は使う量は1/2個程度でも1本・個単位でまとめ買い
使いきれそうにないなと思うときは1/2個・1/4個単位で買うようにします
※肉・魚介類もまとめ買いして冷凍保存
肉や魚介類も欲しい量をピッタリと買えないのでちょっぴり多めにまとめ買いして小分け冷凍します
晩ごはんとお弁当で
使う食材リスト
【お弁当】
豚こま切れ肉 150g
鶏もも肉 1枚
玉ねぎ 1個
にんじん 1本
キャベツ 4枚ほど
魚肉ソーセージ 1本
ウインナー 2本
うどんめん 1玉
卵 1個
サニーレタス 添えに適量
ミニトマト 添えに適量
【晩ごはん】
豚こま切れ肉 150g
鶏むね肉 2枚
合い挽き肉 180g
さば 切り身2枚
玉ねぎ 1個
ピーマン 2個
サニーレタス 1個
ミニトマト 1パック
ねぎ 1束
キャベツ 6枚ほど
じゃがいも 2個
きゅうり 1本
厚揚げ 1パック
木綿豆腐 2丁
油揚げ 1パック
ピザ用チーズ 1パック
ちくわ 3本
ウインナー 2本
たまご 3個
ツナ缶 1缶
トマト水煮缶 1缶
※豆腐は冷凍して使います
買ったらすぐ冷凍します
ここまで読んでいただき、
ありがとうございました
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