『真由美さんの1週間2500円節約レシピ』
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【1週間2500円ごはん】

 

 

 

☆書籍のご紹介☆

 

 

 

【真由美さんの1週間お弁当】

 

作りおきおかずの素を使って、

朝はできるだけシンプルに作ります。

 

一から作るより、断然早いので、

10分程度で作ることができます。

 

 

 

9/4~ 作りおきおかず《レシピ・手早く作る手順付き》

 

アメンバーさんは、

前週土曜日午前6時頃先行公開

先取りして作りおきレシピを見ることができますキラキラ

 

 

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今回のお弁当はこちらお弁当

 

 

 

電子レンジで同時進行♩

 

 

電子レンジで温めなおしている間に

野菜を切って

次の電子レンジ加熱の

準備をして

 

 

 

同時進行で手早く作ります

 

 

 

 

 

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調理時間 6 分

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9/4~ 作りおきおかず《レシピ・手早く作る手順付き》

 

 

 

 

 

 

 

鶏肉と野菜のみそカレー炒め

 

 

 

 

 

作りおきおかずの1/2量を使います

温めなおしてお弁当箱に詰め込みます



合わせるサブおかずは

こちらですニコニコ

 

 

 

電子レンジで作ります

 

 

 

耐熱ボウルまたは耐熱皿

にのっけてレンチンするのみ!

 

 

 



キャベツとウインナーのレンチン


【材料:1人分】


キャベツ 1枚
ウインナー 1本
塩・こしょう 各少々



【作り方】



1:キャベツは一口大に、ウインナーは斜めに小さく切る。

 

 


2:耐熱ボウルに材料をすべて入れ、ふんわりとラップをかけ、電子レンジ(600w)で2分加熱する。
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2品6分で作るための手順のメモ

 

 

 

 

 

 

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作る手順の大まかな流れです

 

 

 

使う食材は先に冷蔵庫から出しておきます

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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