『真由美さんの1週間2500円節約レシピ』
遊びに来てくださって、ありがとうございますぺこり

 

 

【1週間2500円ごはん】

 

 

 

 

☆書籍のご紹介☆

 

 

 

【真由美さんの1週間お弁当】

 

作りおきおかずの素を使って、

朝はできるだけシンプルに作ります。

 

一から作るより、断然早いので、

10分程度で作ることができます。

 

 

今週(8/28~)作りおきおかずの素レシピ

 

 

 

 

 

どくしゃになってね!

 

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初めての方は、

「節約料理ができるまで」の記事

読んでいただけると嬉しいですハート

 

 

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今回の節約弁当は

こちらですウインク

 

 

いただきもののかぼちゃ

お弁当でも大活躍キラキラ

 

 

 

 

 

 

《作りおきおかずの素 レシピはこちら》

 

 

 

今週(8/28~)作りおきおかずの素レシピ

 

 

 

 

 

 

 

 

今週のお弁当は、

おかずの素×すぐできおかず 

組み合わせ弁当
 

 


1:かぼちゃとひき肉の炒めもの


 

温めなおして詰めます

 

 

合わせるおかずは

電子レンジでラクチンに作りますルンルン

 

 


 

エリンギとズッキーニのレンチン

 


 

【材料:2人分】

エリンギ 1パック
ズッキーニ 小さめ1本
ウインナー 1本

 

A
オリーブ油 大さじ1
塩・こしょう 各少々


1:エリンギは縦半分に切り、斜めに1センチ幅に切る。ズッキーニは、1cm厚に切る。

 


2:耐熱皿にズッキーニ・エリンギ・ウインナーを入れ、Aを加えてよく混ぜる。

 


3:ふんわりとラップをかけ、電子レンジ(600w)で3分加熱し、よく混ぜる。


 

 

 

 

 

ズッキーニ

 

ダンナさんは

キュウリかと思って食べたら違うかった

やってウシシ

 

 

確かにニコニコ

改めて写真見て

キュウリっぽいねアセアセ

 

 

 

 

 

 

 

こちらもオススメお弁当ですフォーク&スプーン

 

 

 

 

 

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ここまで読んでいただき、

ありがとうございましたハート

 

 

 


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