『真由美さんの1週間2500円節約レシピ』
遊びに来てくださって、ありがとうございますぺこり

 

 

【1週間2500円ごはん】

 

 

 

 

☆書籍のご紹介☆

 

 

 

【真由美さんの1週間お弁当】

 

作りおきおかずの素を使って、

朝はできるだけシンプルに作ります。

 

一から作るより、断然早いので、

10分程度で作ることができます。

 

今週(8/21~)作りおきおかずの素レシピ

 

 

 

どくしゃになってね!

 

読者になると、献立・お弁当更新情報が

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初めての方は、

「節約料理ができるまで」の記事

読んでいただけると嬉しいですハート

 

 

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《作りおきおかずの素 レシピはこちら》

 

 

今週(8/21~)作りおきおかずの素レシピ

 

 

 

 

 

 

 

 

今週のお弁当は、

おかずの素×すぐできおかず 

組み合わせ弁当
 

 

 

 

 

今回使うおかずの素はこちら

 


2:豚こまとエリンギの甘辛炒め

 

 

 

電子レンジで温めなおして詰めます

 

 

 

 

合わせるおかずは

電子レンジで即できおかずキラキラ

 

 

 

 

小松菜とコーンのソテー

 

 

 

【材料:2人分】

 

小松菜 1/2束
コーン缶(または冷凍コーン) 大さじ2

バター 5g

こしょう 少々
顆粒コンソメ 小さじ1/4

 

 


1:小松菜はざく切りにする。


2:耐熱ボウルに小松菜・コーンを入れ、こしょう・顆粒コンソメ・バターをのせて、ラップをかけて電子レンジ(600w)で2分加熱して、よく混ぜる。

 

 

 

 

 

 

 

 

朝使うのは電子レンジだけチョキ

調理も片付けも

ラクチンですよ音符

 

 

 

 

こちらもオススメお弁当ですフォーク&スプーン

 

 

☆10分弁当もオススメ☆

 

 

 

☆10分3品弁当☆

 

 

☆手順付き簡単弁当☆

 

 

 

☆10分時短弁当☆

 

 

 

 

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ここまで読んでいただき、

ありがとうございましたハート

 

 

 


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