4月2日 オススメメニュー! | BISTRO YOKOCHOオフィシャルブログ
本日の黒板メニューです!



本日のオススメは
マンボウホルモンとアレッタの
ガーリックソテーです!

本日マンボウのホルモンが
入荷しましので
コチラと有機野菜のアレッタ
(茎ブロッコリー)と一緒に
ガーリックソテーにいたします。
マンボウのホルモンは
魚とは思えない弾力性がありますので
茎ブロッコリーとソテーにしても
食感があってとても面白い食材です!
余り出回る事の少ない物ですので、
話のネタになるかと思います。
是非お試しください!



===========================
ビストロ横丁
〒450-0002
名古屋市中村区名駅4-22-8
駅前横丁1階南
◆地下鉄桜通線 国際センター駅より
 徒歩5分
◆JR名古屋駅より徒歩10分

★当店の地図はコチラから★

<ご予約等はお電話で!>
052-581-5959
===========================
■営業時間
平 日/昼11:30~14:00
    夜17:00~23:00
金 曜/昼11:30~14:00
    夜17:00~24:00
土 曜/15:00~23:00
定休日/日曜・祝日

★4月の営業日程はコチラから★
===========================
★ランチメニューはコチラから★
===========================
★パーティメニューはコチラから★