4月1日 オススメメニュー! | BISTRO YOKOCHOオフィシャルブログ
本日の黒板メニューです!



本日のオススメは
三河産大粒あさりとなばなの
酒蒸しです!



新鮮な三河産の大粒のあせりが
入荷しましたので
こちらと今の時期旬のなばなと
一緒に酒蒸しにしました!
あさりだけでも
食べ応えがありますが、
その旨味の染み込んだスープまで
全部美味しい一品ですので
ご注文された方は
飲み残しのないようお願いします!

因みに今日は四月一日なので
生ビールとハウスワインが
一杯100円です!



===========================
ビストロ横丁
〒450-0002
名古屋市中村区名駅4-22-8
駅前横丁1階南
◆地下鉄桜通線 国際センター駅より
 徒歩5分
◆JR名古屋駅より徒歩10分

★当店の地図はコチラから★

<ご予約等はお電話で!>
052-581-5959
===========================
■営業時間
平 日/昼11:30~14:00
    夜17:00~23:00
金 曜/昼11:30~14:00
    夜17:00~24:00
土 曜/15:00~23:00
定休日/日曜・祝日

★4月の営業日程はコチラから★
===========================
★ランチメニューはコチラから★
===========================
★パーティメニューはコチラから★