4月3日 オススメメニュー! | BISTRO YOKOCHOオフィシャルブログ
本日の黒板メニューです!



本日のオススメは
フランス産乳飲み仔牛のタンと
有機ほうれん草の煮込みです!

乳飲み仔牛とは生後約三ヶ月の
母牛のミルクだけで育てられた牛で、
肉質は柔らかく
クセがないのが特徴です!
今回その仔牛のタンと
ほうれん草で煮込みにしました!
濃厚なソースと
インパクトのあるサイズで
お出ししますので食べ応え十分!
ソースと一緒にお召し上がり下さい。
ビールやワインがお供にオススメです!


===========================
ビストロ横丁
〒450-0002
名古屋市中村区名駅4-22-8
駅前横丁1階南
◆地下鉄桜通線 国際センター駅より
 徒歩5分
◆JR名古屋駅より徒歩10分

★当店の地図はコチラから★

<ご予約等はお電話で!>
052-581-5959
===========================
■営業時間
平 日/昼11:30~14:00
    夜17:00~23:00
金 曜/昼11:30~14:00
    夜17:00~24:00
土 曜/15:00~23:00
定休日/日曜・祝日

★4月の営業日程はコチラから★
===========================
★ランチメニューはコチラから★
===========================
★パーティメニューはコチラから★