おはようございます
寒さも落ち着いた(?)今日この頃。
何と今日は都立高校の願書を提出する日みたいで
中学生があちらこちらで見受けられました。
もう、そんな季節なのですね。
僕には遠い記憶。
頑張れ受験生!
ところで、ホームページをリニューアルしたのを機に
ブログもホームページでささやくことにしました。
FBには今まで通りアップして行く予定です。
今後ともよろしくお願い致します!
こっちになります♪
http://levin-ginza.com/blog/
おはようございます
折角の連休が雨降りとはついていませんなぁ
そんなときこそ銀座にお出かけです。
雨を横目に優雅なランチ。
羨ましいです。
それでは本日のランチです。
=オードヴル=
◆サーモンのマリネとジャガイモのサラダ仕立て
◆ビストロ定番!田舎風テリーヌ
◆ニース風ミックスサラダ
=メインディッシュ=
◆鮮魚のポワレ ニョッキ添え アメリケーヌソース
◆骨付き鶏もも肉の赤ワイン煮込み
◆牛バヴェット(ハラミ肉)ステーキ マスタードバターソース
◆フランス産 鴨胸肉のロースト
=デザート=
◆ガトー・クラシック・ショコラ
◆自家製 洋ナシのソルべ
◆ほんのり濃厚クレームキャラメル
です。
アメニモマケズ、カゼニモマケズ、
今日も一日張り切って過ごしましょう
折角の連休が雨降りとはついていませんなぁ
そんなときこそ銀座にお出かけです。
雨を横目に優雅なランチ。
羨ましいです。
それでは本日のランチです。
=オードヴル=
◆サーモンのマリネとジャガイモのサラダ仕立て
◆ビストロ定番!田舎風テリーヌ
◆ニース風ミックスサラダ
=メインディッシュ=
◆鮮魚のポワレ ニョッキ添え アメリケーヌソース
◆骨付き鶏もも肉の赤ワイン煮込み
◆牛バヴェット(ハラミ肉)ステーキ マスタードバターソース
◆フランス産 鴨胸肉のロースト
=デザート=
◆ガトー・クラシック・ショコラ
◆自家製 洋ナシのソルべ
◆ほんのり濃厚クレームキャラメル
です。
アメニモマケズ、カゼニモマケズ、
今日も一日張り切って過ごしましょう