年の瀬の13:30に美登利寿司に行ったら、昼に行くことないからびっくりされたよ。あと1時間くらいかかるので寒いのでどこかで時間つぶしてきてくださいって。なので向かいのリゴレット
私は泡ちん
私は食べないよ。お腹空いてる状態で寿司屋のアテを食べたいから
HARISSA不味いって。前はモロッカンスパニッシュ・イタリアンの中目のリゴレットショートヒルズだけにあったモロッコの辛味調味料、アリッサ(ハリッサ) このコリドーのリゴレットは帝国ホテルのパーリーの後とか、たまに使ってたからアタシのことを覚えてた店員さんがいたよ。一昨年の8月以来のひっさびさの来店ですた。
15時ごろにようやくカウンターに座れますた
最近いつも頼む鮟肝ポンズ
リゴレットで生牡蠣と草は食べたからここではもういらないからってサザエ刺し
F川さんにコハダ巻きは1本で頼んだんだけど、休憩に入る時の交代の板さんがいつものオーダーが2本なので2本握ってくれちゃったので、伝票は追加しうもらったよん
食べられちゃうよね
腹パンになっちゃうからここ2年くらい頼んでなかったカマ焼き。
焼き魚も好きだよん
銀座店はポン酢ついてこないけど、(渋谷のマークシティ店はデフォ)ポン酢を分葱と紅葉卸も入れてもらっちゃった
泡と冷酒4本~
トロタク巻き
やっぱりアテと寿司っていいなぁ。ほんと毎日でもいいな
無事に年内に胃腸風邪は完全に回復~