ふ
9月27日水曜日。
中目の初めてのイタリアンへ。
飲み放にスパークリングがあるのって魅力的。
店内で見たワインリストの泡のボトルもリーズナブルなので
コースで飲み放にする必要なかったな
鮮魚のカルパッチョ。
草ももりもり
メモもなんも取ってないので
青魚のエスカベッシュぽかったかな。
スモークタンやら、苦手なモルタデッラや
生ハムにハムいろいろ。
ワンコそばのように料理が運ばれてくるよ。すっごいプレッシャー
フォカッチャがいい気分転換になるけど
すでに腹パンの恐れが
なにやらお魚のポワレじゃなくって
メヒカリのジ熱々フリット。ジェノベーゼソースみたいな。
豆と豚肉。
豆。。。。豆にがてなんす
マメ~
誰かが食べログに書いてたけど
パスタは残念って、
その通り
ペンネは大丈夫ですた。
ラグーソースはちょっとしょっぱめかも。
牛さんはもう楽しめない
次回は絶対にアラカルト
オープンキッチンは戦場だね。
ドルチェ。
食べてないのでわかりまへん。
グラッパは別腹でしょ
そしてティラミスもね。
ティラミス大好き
グラッパおかわり
激安です。
次回は絶対にアラカルト
水曜でも満席店なので「要予約ですね。