5月13日の土曜日。
リフォーム屋さんが破損したトイレのルーバーのガラス窓のはめ直しをしてもらってから、日比谷に。
なんかこの週は怒涛の週だったなぁ。
翌日からのアテネ行きは夕方便だし
ゆっくり焼肉食べようっと。
旅友モモは2か月前から
機内持ち込みのキャリーに水着を入れたり出したりしてたけど
サントリーニでの気温がイマイチ上がらないので
水着は出したって。
でも日差しは半端なくて
1日、日焼け止め塗らないで、10時ごろから
サントリーニをうろうろしてたらアレルギーが出るほどの日焼けを
特肉の特ダレにニンニクチップスいれると美味しいんだよ。
もう豚足を頼んでない時点で
疲れてるってわかるね。
だって豚足はかぶりつかないとだからね。
特カルビと大トロを一生愛します
特カルビや大トロは歯がなくても食べられそうじゃない
脂さえ胃腸が受け付ければ
歯は一番大事だから
きちんとメンテナンスしないとね
むははーん。
このタレさえあれば
どんなお肉でもさらに美味しくなるよ。
ほんとにお肉ってフォトジェニック
赤ワインボトルをひとりじゃげぶげぶになりそなので
ジンロの小ボトルをロックで。
ネギちゃんを蒸してもらって
胡麻油で焼きまーす。
お肉おかわりせず、クッパも食べなかったら
帰宅後にお腹減って
帰宅後にお腹減って
バゲットサンド2個食べちゃったよ