こんばんは。
冷たい雨の降る週はじめとなった東京。
外出中の方は、お足元にお気を付けてご帰宅くださいね
さて、G.W.の非日常から、ようやく通常のリズムへと整うことのできた息子
那覇空港にて購入した、
”サンゴ再生プロジェクト”35シリーズの売上3.5%を使いベビーサンゴを移植する活動をされる商品の一つである、コーヒーや
風化した骨格サンゴと泡盛蒸留粕を混ぜて固めたサンゴボールを焙煎窯に入れて茶葉を焙煎した35ハイビスカスティなどのドリンク。
無添加のシーサークッキーをいただいたり。
また、パッションフルーツの酸味と合わせたキャロットラペをいただいたり。
週末は、沖縄旅行の余韻に浸り過ごしました
皆さまも、今週も素敵な日々をお過ごしされますように...
▽下記3つのブログランキングに参加しています。
最後に、画像をクリックいただけますと、とても励みになります。
いつも応援をしていただき、ありがとうございます
NEXT FOODIST5期生として、皆様方のお役立てとなれるよう精進して参ります‼
本日も、最後までお付き合いいただきありがとうございました