おはようございます。
週末はいかがお過ごしされるご予定でしょうか。
先日は、三軒茶屋にて所用を終えたのち、「TRUFFLE Bakery」さんへ。
今年3月よりスタンドスタイルとしてのご提供としてリニューアルオープンされた店舗には、定番人気の”白トリュフの塩パン”をはじめ、
シナモンシュガーロール、パンオショコラやバタークロワッサンなどのヴィエノワズリー。
また、ラムレーズンサンドやあんバターサンドなどのバターリッチなベーカリーの他、
生ドーナツや、
バナナとカスタードを包んで焼き上げた“バナナパン”
そして、冷蔵ケースには、白トリュフの香り高いタマゴサンドや、キャロットケーキなどの焼き菓子のご提供も
気軽に立ち寄れるスタンドスタイルへと変わりましたが、“白トリュフの塩パン”の美味しさは健在です
▽久しぶりに、有楽町店限定のたまごサンドをいただきたくなりました
皆さまも、本日も素敵な週末をお過ごしされますように...
▽下記3つのブログランキングに参加しています。
最後に、画像をクリックいただけますと、とても励みになります。
いつも応援をしていただき、ありがとうございます
NEXT FOODIST5期生として、皆様方のお役立てとなれるよう精進して参ります‼
本日も、最後までお付き合いいただきありがとうございました