オーガニックチョコの全粒粉100のスコーン。 | オーガニックパン工房それいゆのブログ 大阪 帝塚山

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姫松駅と北畠駅の間にある路面電車沿いのパン屋です。夫婦ふたりのオーガニック?な日常を書いていきます。

こんにちは、それいゆです。
今日の晩御飯は発芽玄米恵方巻きです。
楽しみ♪


さて、
2月といえばもうそんな時期なので
そんな商品のご紹介を致します。



ーオーガニックチョコの全粒粉100のスコーンー


・自家製粉有機小麦100%
・天日塩
・有機粗糖
・有機メープルシロップ
・有機豆乳
・オーガニック・クーベルチュール(カカオ70)
・非遺伝子組み換え低温圧搾の菜種油
ETC

といった素材でバター、卵、使ってないのに
美味しくサックリが自慢のスコーンです。

ここ最近はご予約の都合もありますが
「いちじくとピーカンナッツの全粒粉100のスコーン」と
日替わり的にお焼きしています。
過去記事

また、チョコ商品をちょこちょことご紹介できればと思います♪






それいゆBGM♪Stina Nordenstam Hopefully Yours