こんにちは、それいゆです。
今日の晩御飯は発芽玄米恵方巻きです。
楽しみ♪
さて、
2月といえばもうそんな時期なので
そんな商品のご紹介を致します。
ーオーガニックチョコの全粒粉100のスコーンー
・自家製粉有機小麦100%
・天日塩
・有機粗糖
・有機メープルシロップ
・有機豆乳
・オーガニック・クーベルチュール(カカオ70)
・非遺伝子組み換え低温圧搾の菜種油
ETC
といった素材でバター、卵、使ってないのに
美味しくサックリが自慢のスコーンです。
ここ最近はご予約の都合もありますが
「いちじくとピーカンナッツの全粒粉100のスコーン」と
日替わり的にお焼きしています。
(過去記事)
また、チョコ商品をちょこちょことご紹介できればと思います♪
それいゆBGM♪Stina Nordenstam Hopefully Yours