12/2土曜ケーキday/ビアンドレのラインナップ | 美味しいモノと美味しい香りに包まれた「スタジオ ビアンドレ」へ2024.4〜移転しました!宜しくお願い致します

美味しいモノと美味しい香りに包まれた「スタジオ ビアンドレ」へ2024.4〜移転しました!宜しくお願い致します

ケーキ屋25年のパティシエールから直接学べる、少人数制のお教室を、新しい場所で開催します(2024.4〜)

イルプルー師範
元ビアンドレ店主

12/2土曜🍰ケーキday/9時〜17時

🎄今年が最後
*シュトーレン、焼きました
*クリスマスケーキ、予約🈹中

🍪焼きたて
・バタークッキー
・くるみっこ
・杏のパウンドケーキ

🍰ケーキのラインナップ
いちごのビュッシュ
チョコのビュッシュ
もう一つのモンブラン
杏とグラニテのお菓子
いちごとラズベリーのシャルロット
ガトーフロマージュ
生チョコシュー
杏のビュッシュ(12時〜)

⭕️取り置き出来ます‼️ご連絡下さい♪
https://ws.formzu.net/dist/S70407951/

⭕️お菓子教室
本日は午前・午後にレッスンです


🇫🇷来週の営業は
【水曜amのみ・木曜・金曜・土曜】です

#ビアンドレ 
#武蔵新城 
#ケーキ屋お菓子教室 
#武蔵新城グルメ 
#イルプルー師範 
#お菓子教室 
#イルプルーのレシピ 
#美味しい 
#おいしい 
#お菓子作り 
#おいしもの好きな人と繋がりたい 
#手作りの輪 
#手作りお菓子 
#スイーツ #ケーキ #ケーキ屋 #タルト #タルト好き #ロールケーキ #ビュッシュドノエル #マンデルシュトーレン #クリスマス #クリスマスケーキ #クリスマスシュトーレン #ノエル #今年が最後 #閉店 #40年 

#感動する美味しさに出会えるお菓子教室 目指して