ケーキ屋で習えるお菓子教室🍰ビアンドレ🇫🇷記録📕2023年9月
あの暑い夏と違い、焼き菓子のレッスンが増えて来ました😀
味わいも、秋らしいですね🎵
9/1 杏のパウンドケーキ&newオレンジのタルトレット
9/2 バナナとくるみとレーズンのタルト
9/6 ナスご飯&焼かないレアチーズタルト
9/7 チョコとラズベリーのビュッシュ&newシトゥロン
9/8 紅茶のサンクアセット&アーモンドバタークリームロール
9/9 りんごと胡桃のパウンドケーキ
9/9pm ゴマのお菓子
9/12 ダックワーズキャラメルラムレーズン
9/13 newシャルロットアイスケーキ
9/14 ゴマのお菓子
9/15 杏のパウンド&りんごのムース
9/16 さつまいものクレオル
9/18 ティラミス
9/20 ベイクドスフレチーズケーキ
9/20pm 洋梨のシブースト
9/21 チーズとアーモンドの塩味のクッキー&アンガディーネ
9/22 ガトーオートリッシアン
9/23 生クリームのロールケーキ
9/23p キッズレッスンで、メレンゲレモンタルト
9/27 りんごのムース
9/28 生ガトーショコラ
9/30 かぼちゃとチョコレートのクレオル
9/30pm メレンゲレモンのタルト&newかぼちゃとチョコレートのクレオル
#お菓子 #お菓子作り #イルプルー師範 #弓田亨 #弓田ごはん #イルプルーのルセット #パウンドケーキ #タルト #ビュッシュドノエル #ババロワ #クレオル #シブースト #おいしい #美味しいもの #手作りスイーツ