10/26(土曜)生ケーキday〜NYチーズ、キャラメルムース、レモンビュッシュなど | 美味しいモノと美味しい香りに包まれた「スタジオ ビアンドレ」へ2024.4〜移転しました!宜しくお願い致します

美味しいモノと美味しい香りに包まれた「スタジオ ビアンドレ」へ2024.4〜移転しました!宜しくお願い致します

ケーキ屋25年のパティシエールから直接学べる、少人数制のお教室を、新しい場所で開催します(2024.4〜)

イルプルー師範
元ビアンドレ店主

10/26土曜(917)


オススメは

★濃厚&滑らかな「NYチーズケーキ」


【生ケーキ ラインナップ】

モンブラン

生クリームとラズベリー

キャラメルのムース

新作ロール(ロング)

ムースショコラ

レアチーズ

生チョコシュー

いちごのムース

洋梨のムース(new)

レモンのビュッシュ

生クリームのロール(カット)



◎女性パティシエのお菓子教室

「スイートポテトタルト」などレッスンします‼️

*クスパ(教室情報サイト)

https://cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=13667


◎ケーキのお取り置きや、お菓子教室のお問い合わせ等、承ります

https://ws.formzu.net/dist/S47721320

メール

biendore1155@yahoo.co.jp


◎いつも、ありがとうございます◎






NYチーズケーキ


キャラメルムース


モンブラン


レモンのビュッシュ