ニョッキの続き! | リストランテ ビアンカ 間々田 イタリアン

リストランテ ビアンカ 間々田 イタリアン

栃木県小山市間々田駅近くのレストランです。
主にオーナーシェフが書く独り言のようなブログです。
たまに私ではなくマダムだったりします。



ゴムべら等でなるべく、粘りが出ない様に切り混ぜます。


ある程度混ざったら台に移し、まとめて棒状に伸ばします。この時もなるべく練らない様にします。

さらに伸ばして1.5cm位の太さにします。


包丁等で2cm位に切ります。

ォークのうえを転がしながら溝をつけ、成形します。

パスタを茹でる要領で茹でます。浮き上がってきたら茹で上がりです。お好みのソースで召し上がってください。
Android携帯からの投稿