11月スタート | かけはし azusaの酒日記

かけはし azusaの酒日記

すすきの「活食・隠れ酒蔵かけはし」スタッフの酒日記

{2E000F2B-5773-40E9-B67F-6A79AD753CEB}

今日から11月!!

昨日はハロウィンだったようで、仮装した方もいたみたいですね。

かけはし総本店では、冬季限定の特製鍋メニューがスタートしますよ!

こだわりおでんもおすすめ!
自家製がんもがうまーい!!
出汁でお酒が飲める!

{B3A1458B-D691-4D81-B5C9-7D2589E062D3}

{B3A71791-463E-470D-8CF9-62D54A61EC8F}

実は色々入荷してます!
抜栓のタイミングに合えば是非!

昨日伺ったひつじ料理のお店の方の知識の豊富さ、心遣いに感銘を受けました。
まだまだがんばるど!
そんな気持ちになりました^_^