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すすきの「活食・隠れ酒蔵かけはし」スタッフの酒日記

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冬季限定の鍋メニューが11月1日よりスタートしています^_^

◾︎美唄・西川農場さんの北海地鶏と名取・三浦農園さんのセリの鍋
西川農場さんで育てられた北海地鶏はしっかりとした旨味と歯ごたえが特徴的です。
三浦さんのセリは他にはない甘みと香りがあります^_^旨みと香りの強い根は先に入れて、食感と繊細な香りをたのしめる茎、葉はしゃぶしゃぶ程度でお召し上がり下さい。
昆布・アゴ・北海
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◾︎池田町・阿部農場さんの黒豚ロースのしゃぶしゃぶ
こちらは黒豚の本場鹿児島で食べられている出汁で食べるスタイルのしゃぶしゃぶなんです!
鰹・アゴ・昆布、そして福岡のミツル醤油が効いている特製出汁は色は黒く見えますが、決して塩気は強くなく、味わいは優しいのです!
旬の野菜と黒豚の美味しさを是非^_^
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そして日曜なのに?!
漁師さん直送の目抜き!!

さてさて、どうなるか、来た方だけのお楽しみ^_^