雨風強し。 | かけはし azusaの酒日記

かけはし azusaの酒日記

すすきの「活食・隠れ酒蔵かけはし」スタッフの酒日記

昨日はニクの日だったので、お肉特集〜!
池田町・阿部農場さんの黒豚スペアリブ!
林檎、生姜、玉葱、長葱と福岡のミツル醤油に漬け込まれています。
肉はやっぱり骨つきですよね!ガブリといっちゃいましょう!
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美唄・西川農場さんの北海地鶏のむね肉のたたきも人気の一品です。
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黒豚のラフテー。黒糖・泡盛・ミツル醤油でじっくり煮込みました。

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一番人気は、西川農場さんのアスパラひつじのグリル!
ワインソースと山葵醤油のどちらかでお選びいただけます。
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