あぁ~~(´▽`)
あぁあぁああああ~!!!!!!
やっとのことで・・・・・
確定申告が終りました~💦
ほんっとに年々大変になる。
そんなこんなで1時間半、ひたすらパソコンとスマホで
操作して、ようやく出来ました~。
電子申告完了!!!!
私の2023年の確定申告が終りました~ハハハハ長かったな。
充実感と達成感の昨夜は爆睡~(笑)
気持ちもリフレッシュ。
さてさて、
新商品✨
塩キャラメルナッツ🥜
昨日焼いたものです。
バゲットをスライスしてクリームチーズを塗り
ナッツを乗せて塩キャラメルをかけてさらに
焼きました。
ザクザクなナッツと塩キャラメルがたまらない。
隠し味のクリームチーズもいい感じです。
ベーグルはバレンタインでゲットしてみたQBBから
でているショコラオランジェというクリームチーズ
ご存じですか???
他、
プレーン、あんバター、ハムチーズでした。
シフォンケーキは鹿児島県産の安納芋を
たっぷり混ぜ込んで焼きました。
カルツォーネ
またまた焼きました。
イタリアのパン、カルツォーネ。じっくりコトコト
トマトソースは水分飛ばして煮込んだ玉ねぎたっぷり!
チーズとベーコンを混ぜて包みました。
塩キャラメルナッツのライ麦パン
塩キャラメルシリーズ!
ライ麦風味の塩キャラメルとザックザクナッツ!
ライ麦パンで顎を鍛えよう~(笑)
そして今日
2月14日、バレンタインでしたね。
今日は焼き菓子をたくさん揃えての~🍫
朝イチは
ホボントーストを作りました。
韓国は明洞の朝ごはんで有名な「ホボントースト」
味付けした卵液をフライパンに流し入れて
ハムやチーズ、今日はきのこを加えて折りたたみ
モッツァレラチーズも乗せてサクサクに焼き上げました。
春の味覚は
菜の花とベーコンのエピ。
Makanaとはハワイ語で「素敵なプレゼント」という意味。
私がいつも意識している言葉です、
今日はバレンタインなので日ごろの感謝の気持ちで
プチプレゼントをご用意しました。
看板商品である
カンパーニュ・ア・ラ・マカナを少しずつラッピングして♥
お客様、とても喜んで下さいました~嬉しかったな。
春に向かってたくさんの新商品や気になるパンを
焼いていきたいと思います。
今日も読んでいただきありがとうございました。