こんばんは〜。
もぉ、金曜日ですねっ(;^ω^)
バレンタイン❤️ブラウニー
アメリカ発祥のチョコレートケーキで
「茶色」、ブラウンからきた由来のブラウニー。
濃厚なチョコレートとカカオの風味。
カルピス発酵バターを贅沢に使用して作った
バレンタインチョコケーキです。
私が修行時代にずっとベーカリーで日々焼いていた
チョコレートケーキでとても人気でした。
百貨店の催事にも出して頂きました♥
クルミのアクセントがまたサクサクしていて
甘みを抑えたさっぱりながらも濃厚❣️
そして、今日は
しっとりショコラ
似ているようで作る工程も、材料も違います。
焼き菓子には天然酵母を入れていますので
冷凍保存1ヶ月可能です。
バレンタインまで充分日持ちしまーす(((o(*゚▽゚*)o)))
ベーグルは
プレーン
粒あんクリームチーズ
ショコラレモン。
ベーコンエピ
オニオンベーコン、シソチーズオニオンなど。
ごましそチーズ