..我が家ももれなく、明日から夫が自宅での仕事になるとの事。まぁ、毎日お弁当作って... この投稿をInstagramで見る . . 我が家ももれなく、明日から夫が自宅での仕事になるとの事。 まぁ、毎日お弁当作ってるし、昼ごはんギャー😰…とはならず、むしろ朝、決まった時間までに作らなくてもいいし、温かい物を食べてもらえるのはいいかなー、と思う。 おしゃべりな人じゃないので毎日いてもそんな疲れない(笑) コロナ離婚がどうのとか一部で言われてるけど、何があったとしても当たり前に過ごして来た事がどれだけ幸せだったのかを気付けるチャンスなんじゃないだろうか。 色々考えつつ、レッスンメニューも大幅に削減する事にしました。 焼き菓子コースを主とし、基礎コースは閉めます。(マンスリーメニューで月一ランダムに出す予定) 毎月コンスタントに通われていた方には、個別にご相談に乗ります。 ホームページも変更しております。 (体験レッスンのページも近日中に変更します) 当たり前にしてきたメニュー、13年間の愛着を一旦手放して次に進みます☺ . . . #大阪お菓子教室 #時短パン教室大阪 #何歳からでも変われる #誰でも出来る #お菓子作り #酒粕時短パン作りもそろそろ? #成形出来る米粉パン #米粉パン教室開校したい人募集🌟 #コロナ落ち着いたらまた来てくださいね☆ #食べることからも意識の改革を #ベリーキッチン #大阪市 #西区LOVE #これからの働き方 #真面目な自動収入も大事 #考え方を変える Okumura Michiko(@berrykitchen_osaka)がシェアした投稿 - 2020年Apr月6日pm11時00分PDT