..今現在、色々色々色々ありますね。が、油断し過ぎず、怖がり過ぎずをモットーに日々... | 【米粉お菓子教室・米粉パン教室/ベリーキッチン】

【米粉お菓子教室・米粉パン教室/ベリーキッチン】

大阪市西区のお菓子教室
地下鉄四つ橋線本町駅より徒歩1分!

・お家でサッと美味しいおやつを出せる人になりたい人に
・成形出来る楽しい米粉パンの講師になりたい人へのサポート

安心材料で美味しいお菓子作り&米粉パン作り。
細く長く14年目を歩んでいます。

この投稿をInstagramで見る

. . 今現在、色々色々色々ありますね。 が、油断し過ぎず、怖がり過ぎずをモットーに日々を過ごしています。 今どう過ごすか、誰の話をきちんと聞くかで、コロナが落ち着いた後に変わってくると思います。 ご予約いただいている皆様には、つど、個別にご連絡をさせていただいています。 受講期限につきましては検討中です。 こちらは公式LINEにてお伝えします(メッセージorタイムライン) 仕事は好きです❤ 一番長くしているのは、気が付けば自分の教室となりました。 しかし今回の事で、今までの家族への適当感があらわにもなって、反省した面もあります😅 作ることそのものを楽しみながら作り置きおかずを丁寧に仕込む事が楽しい。 今日のお昼は市販のミックス粉を使わず、昆布とかつおの出汁を使った自家製生地でたこ焼きの予定です😘 夜ご飯はひよこ豆のスパイスカレー。 茹でたてのひよこ豆って本当に美味しい😆 . . . #大阪お菓子教室 #時短パン教室大阪 #何歳からでも変われる #誰でも出来る #お菓子作り #酒粕時短パン作り #成形出来る米粉パン #米粉パン教室開校したい人🌟 #ホームページに米粉パンのページを作ったので見てね❤ #お問い合わせは公式LINEからが一番助かります🙇 #AGEを下げるお料理ワークショップ #食べることからも意識の改革を #ベリーキッチン #大阪市 #西区LOVE #これからの働き方 #真面目な自動収入 #表面的な事で判断しない #オーブンで焼き芋仕込み中 #ダッシュ前の充電

Okumura Michiko(@berrykitchen_osaka)がシェアした投稿 -