とあるパティスリーのシェフのケーキ教室が
閉校してから数年・・・。
毎年行っていた洋菓子協会の講習も今年からなくなり。
あー、どこで勉強すればいいのだー
とガックリしてたら、Aさんにお誘いいただいて
明日京都まで行ってきます♪
在りし日の、洋菓子協会で作ったケーキ。
アボカドとマンゴーのタルト。
私の好みにちょっと遠かったので
多分一生レッスンにはしません(^^;)
「えっ、まだ勉強する?」
とか言われますけど、
勉強しなくなったら終わりだと思ってるので
もし何らかの理由でベリーキッチンが
終了することになったとしても、
きっとずっと、どこかに行き続けると思います
オレンジ風味のロールケーキです。
気になっていた先生なので楽しみ☆
何名かの方にはおすそ分けで
召し上がっていただけまーす
大部分は冷凍すると思いますので
今月中くらいにご予約くださった方には
確実に大丈夫かと・・・
お楽しみに~♪
ちなみに4/29(祝)はご予約日の変更があったので
穴場枠となっております
レッスンご予約お待ちしてまーす
【ベリーキッチンLINE@アカウント】
お友だち登録だけなら、こちらからどなたが登録されているかわかりません。
お気軽にご登録ください (LINEアプリはお手持ちのハードにインストールして下さいね)
登録出来ない場合、レッスン時にご質問下さい。
【ご予約・お問い合わせ】
ベリーキッチンのホームページは「こちらをクリック」
お問い合わせページへの直接リンクは「こちらをクリック」
スケジュールページは「こちらへ」
※ お問い合わせには出来る限り24時間以内のお返事を心がけております。
3日経っても返信がない場合、迷惑メールボックスなどへ
自動に振り分けられている可能性があります。
その際は、一度ご自身のメールソフト・アプリなどをご確認願いますm(_ _)m
お問い合わせページへの直接リンクは「こちらをクリック」
スケジュールページは「こちらへ」
※ お問い合わせには出来る限り24時間以内のお返事を心がけております。
3日経っても返信がない場合、迷惑メールボックスなどへ
自動に振り分けられている可能性があります。
その際は、一度ご自身のメールソフト・アプリなどをご確認願いますm(_ _)m