マーブルマカロン完成 | 【米粉お菓子教室・米粉パン教室/ベリーキッチン】

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・お家でサッと美味しいおやつを出せる人になりたい人に
・成形出来る楽しい米粉パンの講師になりたい人へのサポート

安心材料で美味しいお菓子作り&米粉パン作り。
細く長く14年目を歩んでいます。

Cooking studio縁 5月&6月のプレミアムレッスン♪

夕べアップしたマカロンを焼いて、クリームを挟みましたマカロン 
ピスタチオペースト入りのクリームに、いちごソースもワンポイントに

 
 
ちょっとボリューム感を出して、隙間にフリーズドライのフランボワーズ、
キャラメルナッツでちょこちょことデコしてます 
(いちごソースは出来上がったものを持って行きます。
 レッスンに来られた方のみレシピを口頭でお伝えします~)

色素は選んでいただくので(ピンクや黄色など)お友達と来てくれたら
お互い違う色を作ってもらって、出来上がりを交換すれば
カラフルにお持ち帰り出来ますよ~ カラフルになったとこ見た~い

あまりドロリと流れていかない配合ですので、比較的絞りやすいかと思います。
ほとんどマカロナージュをしないため、表面はややポコポコしています。
マーブルの作り方は色々あるけれど、これも作りやすい・・・はず(笑)

試食をしたいところですが・・・ちょうどプチ断食日と重なってしまって現在おあずけ状態(^^;)
明日までの我慢我慢・・・ 

ていうか、マカロン食べるのは実はあんまり好きじゃない私なので
食べられたとしても微妙なんですけどね(^^;)
誰か~誰か~、ベリーキッチンレッスン時の試食で食べて~(笑)

ちなみに、現在体重はマイナス5kgまで来ました ゆるやかに順調 


 
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